Honor@YIHA|酒店管理学院尚云峰院长受聘为SCI期刊副主编

发布时间:2023-02-20浏览次数:10

酒店管理学院尚云峰院长
受聘为SCI期刊副主编

酒店管理学院尚云峰院长受聘为SCI 期刊Frontiers in Environmental Science副主编,负责处理相关领域部分稿件送审及接收工作。这既是国际学术界对其在专业领域内所作出的突出工作的认可,也是学校和我院近年来一贯高度重视学科发展的重要成果,这必将进一步拓展我院科研人员与国内外交流与合作的平台,提高我院在国际学术界的影响力,积极推动生态旅游、绿色经济以及相关学科的建设。《Frontiers in Environmental Science》是由Frontiers出版的一个国际性学术刊物,最新SCI影响因子为5.41,中科院SCI期刊分区为大类三区。
尚云峰,博士,副教授,绍兴市政协委员,农工党绍兴市委会委员,毕业于英国埃克斯特大学旅游管理专业,研究方向为生态旅游、绿色经济和环境教育;2020年入选浙江省高校领军人才培育计划(青年优秀人才),浙江省旅游拔尖人才培育计划(旅游青年专家),2021年入选绍兴市名士之乡特支计划(青年拔尖人才);兼任浙江省会展学会理事,绍兴市旅游协会常务理事,绍兴市饭店业协会常务理事。近5年来,主持省部级教科研项目四项,市厅级五项;第一或通讯作者在《光明日报》、《中国教育报》、《中国社会科学报》、《绍兴日报》以及被SSCI,SCI,A&HCI收录的国内外高水平学术刊物发表文章三十余篇,出版专著一部,参与撰写专报曾获省部级领导批示三次。担任国际期刊Frontiers in Environmental Science (SCI)副主编(Associate Editor),在Frontiers in Public HealthSSCI,Q1),,Resource PolicySSCI,Q1),Frontiers in Psychology (SSCI,Q1, Economic Research-Ekonomska Istrazivanja (SSCI,Q2), Frontiers in Energy Research (SCI,中科院3), Environmental Science and Pollution Research (SCI,中科院3区),Environmental Advances等刊物担任审稿人。

美编|章倩
审核|孙可玮