Growth@YIHA|“展规行矩止 行酒管风范”之酒店管理团委培训大会

发布时间:2022-10-19浏览次数:10

展规行矩止 行酒管风范”之酒店管理团委培训大会

1019日下午六点半,酒店管理学院团委学生会在1-119教室开展了“展规行矩止 行酒管风范”培训大会,酒店管理学院团委学生会主席团及各部门成员参与本次大会。

部门培训

大会伊始,由办公室副部长陈琦、办公室部长程鑫鑫、办公室副部长戴豪分别介绍了办公室内务、办公室财务、规章制度,包括工作总结格式、物资采购流程、物资借用制度、办公室值班制度等。部长程鑫鑫又介绍了部门考核制度,明确了考核内容。

随后,新媒体部长章倩开展了新闻稿写作的培训。她以“5W+H”为切入点,阐述了六个关键要素的信息,展示了优秀案例,强调了有关注意事项。

大会总结

本次举行的培训大会受到其它部门的连连好评,各部门干事通过本次培训大会对团学事务及制度有了详细地了解。此次会议有利于帮助各部门干事改善问题,提高效率,为以后工作的有序展开奠定良好基础。相信在大家的团结协作下,酒店管理学院团委学生会将展现更多风采。