Living@YIHA|十二月寝室春联大赛评比开始!

发布时间:2021-12-16浏览次数:10

Living@YIHA|十二月寝室春联大赛评比开始!

十二月

寝室春联大赛

1

2021年正值建党100周年,为践行核心价值观,庆祝党的百年华诞,我院决定面向酒店管理学院在校学生举办“寄语春联写风尚,浓墨重彩颂党恩”寝室写春联大赛。大赛旨在以写春联、贴春联的方式表达酒管学子对党的热爱与祝福,表达对新一年的展望。下面一起来欣赏同学们的优秀作品吧!

8-408 《庆祝建党百年 激荡青春热血》

对建党百年的祝福以及对党领导的中国未来的自信与期待。

9-205 《春满乾坤》

春联寄托着美好的祝福,寄托着对革命先辈的敬佩,缅怀革命先辈,我们以这副春联歌颂党,歌颂祖国,迎接新春。

9-214 《四季安康》

四季安康 雪过长空苍领秀,春归大地绿原芳 在建党一百周年之际,在疫情笼罩全球之下,我们应该以雪过长空的展想紧跟着党的步伐,望可以早日渡过疫情之关,迎来春回大地的美好,是万物更新,是更好的明天。祝愿大家四季安康,变得更好。

9-442 《逐梦前行》

核心:中国共产党应运而生,逐梦前行,圆梦今朝。

百年前一艘简陋的木船,承载着人民对解放与和平的渴望,开启了中国共产党跨世纪的航程。  他们坚持真理,坚守理想,不怕牺牲,英勇斗争,义无反顾肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命。星星之火,可以燎原。中国共产党凝聚了无数的微薄力量,历经数不尽的坎坷与沧桑,在披荆斩棘中开拓了一条光明的道路。如今一朝梦圆,国家繁荣昌盛,人民安居乐业,中国共产党历经百年而风华正茂。

9-624 《酒管最强》

恰逢中国共产党成立一百周年华诞之际,又逢春节之时,我们寝室送上了祝福中国共产党的对联。在过去的一百年来,中国共产党引领我们从一穷二白,百废待兴走到如今的万象具新,这一切都体现了党从始至终坚持为全心全意人民服务的宗旨和原则,以及强有力的领导能力和执行能力。如今我们大学生正值风华年龄,更应该做中国共产党和时代的接班人。在新的一年,祝福党和国家越来越强大,让老百姓的生活越过越红火。

9-632 《忠党爱党,共建美好》

我们的作品主要以红色为主调,因为红色代表着热情喜庆是我们国家很具有象征性的颜色,同时也是能传递出我们对祖国以及党的热爱,在新年到来之际,也可以送出我们最真挚的祝福,同时,也希望可以感染身边的人共同战胜疫情。

12-115 《耗费两根眼线笔》

2022年正值建党101周年,她依然蓬勃向上,充满生机活力,她以坚定的信念和坚韧的品质顶住了国内外的各种压力,为我们撑起了共和国的万里云天,带给我们幸福与安宁。我们每个人都应该去感谢我们伟大的共产党。作为中国青年一辈,我们生长在阳光下,沐浴在春风里,更要肩负起中国复兴的伟大宏图,实现中国的繁荣富强!

美编|汪怡慧

责编|陈舜乐