Lecture@YIHA | 学在旅途,乐在其中——记澳门科技大学项目交流分享

发布时间:2023-02-20浏览次数:10

Learn on the journey and enjoy it

202247日晚,酒店管理学院举办了澳门科技大学项目线上交流分享会。本次活动邀请了酒店管理2007班的吴佳怡和杨涵博两位同学作为分享人,有针对性地为全体21级同学提供了关于澳门科技大学交流项目各方面的经验参考。她们就“蜕变归来交流,分享共促成长”为主题,为同学们带来了精彩而有深度的直播分享会,加深了同学们对澳门科技大学的了解,感悟两校不同的学习魅力。

两位同学经过充分的准备,为大家带来了细致入微的分享,面面俱到地讲述了交流过程中的经历与感想。在分享过程中既解决了同学们对各个方面的疑问,又增强了同学们对此项目的兴趣。

本次活动的成功举办,是我院为学生规划未来提供帮助的系列活动之一,旨在开阔人文学子的国际视野,将目光投射到更广阔的平台,希望同学们能从这些经验和建议中受益,找到适合自己的发展路径,做出适合自己的理想选择。