2019Woman in Hospitality Forum志愿者活动

发布时间:2019-03-11浏览次数:15

论坛简介:Woman in Hospitality ForumInspire Hospitality主办,旨在将服务业的女性聚集在一起,激励她们在职业生涯中继续成长,并帮助她们发展所需的技能,培养团队中未来的领导者

38日上午,酒店管理18名学生在乔治院长、何婧怡老师与王红丹老师的带领下从越秀实训酒店出发前往上海波特曼丽思卡尔顿酒店进行Woman in Hospitality Forum志愿服务工作。

经过近三个小时的大巴车程,同学们终于到达酒店。午餐过后,同学们在活动负责人的指导下被依次分配到了不同的工作岗位。同学们凭借着熟练的专业知识和流利的英语能力迅速投到了各自的工作当中。

论坛举行期间,乔治院长作为小组讨论的主持人参加了会议。同学们也在观众席中听取酒店专业人士发表演讲。

茶歇时刻,乔治院长与各方酒店专业人士进行交流,同学们也向专业人士进行学习并且品尝到活动主办方精心准备的茶点。

时间过得很快,下午五点活动也即将到了尾声。经过了一个下午的志愿服务工作,同学们于晚上六点半登上了返程的大巴。

这次的活动虽然短暂, 但相信每位参与服务的酒店管理专业学生都收获到了许多新的经验,相信对她们未来的工作会有很大帮助。